메인 플래시영역

영양상담

글읽기

제목
[일반] 2019년 2월 학교급식 식자재(수산물) 방사능, 중금속 검사 결과 알림
이름
김희영
작성일
2019-03-14


[수산물 방사능, 중금속 검사]

. 수거일자: 2019.02.20.()

. 대상업체: 남양씨푸드()

. 검사내용

검사명

방사능검사

검사항목

요오드(131l), 세슘(134Cs+137Cs)

검사건수

15

검사품목

오징어(국산), 삼치살(국산), 국멸치(국산), 뿌리다시마(국산), 고등어살(국산),

가자미살(미국), 낙지(베트남), 임연수살(러시아), 백새우살(국산), 바지락살(국산), 두절건새우(국산), 건홍새우(국산), 명태(미국), 미역(국산), 연어(칠레)

판정결과

전 품목 적합(불검출)

검사명

중금속검사

검사항목

(Pb), 카드뮴(Cd), 수은(Hg)

검사건수

10

검사품목

오징어(국산), 삼치살(국산), 국멸치(국산), 고등어살(국산), 가자미(미국),

낙지(베트남), 백새우살(국산), 바지락살(국산), 두절건새우(국산), 건홍새우(국산)

판정결과

전 품목 적합

. 검사기관: 경기도보건환경연구원

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디

이전글
2018학년도 하반기 위생 및 운영 점검 결과 공개
/ 김희영
학교명점검일자구분점검결과(등급)이목중2018. 10. 01학교급식위생·안전점검A학교급식운영평가A

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미