진로/진학정보

[일반] 2018 여름방학 진로직업체험 장소 홍보
김도균
2018-07-09

2018 여름방학을 맞이하여 학생들의 진로직업체험장소를 안내하오니 많은 관심을 갖고 참여하는데 도움이되길 기대합니다.

진로교육 콘텐츠(드림레터, 진로레시피, 드림주니어) 홍보 및 활용
/ 김도균
교육부에서는 학부모 및 학생의 진로교육을 지원하기 위해 진로교육 콘텐츠(드림레터, 진로레시피, 드림주니어)를 다음과 같이 개발·보급한다고 하오니, 많은 관심과 활용, 부탁드립니다.