진로/진학정보

[일반] 제6회 수원청소년 진로박람회 개최 안내(홍보)
김도균
2018-09-13

4차 산업 혁명 등 다가올 미래사회를 대비하여 청소년들의 역량을 강화하고

미래사회의 인재로 성장하기 위하여 지역사회가 함께하는6회 수원청소년

진로박람회를 개최 하오니, 많은 신청과 참여 바랍니다.

2018 경기 특성화고․마이스터고 미래직업교육 박람회 참가 안내
/ 김도균
제목: 2018 경기 특성화고․마이스터고 미래직업교육 박람회 참가 신청 안내 학부모님께! 청소년들의 진로·진학·직업탐색 등 진로설계를 지원하기 위해 「2018 경기 미래 직업교육 박람회」를 개최합니다. 자녀들과 함께 다양한 프로그램을 체험하시고 자녀의 합리적인 진로설계를 지원하기 위한 뜻 깊은 시간을 갖..