[일반] 2019학년도 영재교육대상자 관찰추천 선발 안내(가정통신문)
정길호
2018-09-20

안녕하세요.

2019학년도 영재교육대상자 관찰추천 선발에 관한 안내입니다.

가을철 발열성질환 및 유행성눈병 예방 안내
/ 김연정
학부모님 안녕하십니까? 가을철 야외 활동이 많아지면서 신증후군출혈열, 쯔쯔가무시증 등 가을철 발열성 감염성 질환에 대한 주의가 요구되는 바, 질환정보 및 예방수칙에 대하여 안내드립니다. 또한 지난 3년간 매년 9월 학생 감염병 발생현황 중 다발 발생 감염병인 ‘유행성각결막염’에 대한 주의가 요구되고 있어 질병..