[일반] 2020학년도 영재교육대상자 관찰 추천 선발 제출서류 안내
권현주
2019-09-10

가정통신문에 안내드린 것과 같이 2020학년도 영재교육대상자 관찰․추천 선발을 희망하는 학생은

1. 관찰추천 희망신청서(가정통신문 뒷면 기재 후 회송)

2. 희망 영재 교육기관(가정통신문 뒷면 기재 후 회송)

3. 학부모 추천서(양식 홈페이지 첨부)

4. 학생포트폴리오 자료(개별 연구 노트 등) 를 제출해 주셔야 합니다.

학부모 추천서(이목중).hwp (28.00KB)