[일반] (가정통신문)2019학년도 불법찬조금 근절 및 청탁금지법 준수, 청렴서한문
권아현
2019-09-10

불밥찬조금 근절 및 청탁금지법 준수 가정통신문과 수원교육지원청 교육장님의 청렴서한문입니다.

학부모 문자서비스 일시 중단
/ 송호창
연일 계속되는 폭염과 무더위를 이겨내고 풍요와 결실의 계절, 가을을 맞이하고 있습니다. 항상 본교 교육활동에 깊은 관심과 협력을 아끼지 않으시는 학부모님께 진심으로 감사드리며 학부모님 댁내 두루 평안하시길 기원합니다. 본교는 학부모님께 교육활동을 안내하는 문자서비스를 이용하고 있으나, 이용하는 업체..