[일반] 학부모 문자서비스 일시 중단
송호창
2019-09-12

연일 계속되는 폭염과 무더위를 이겨내고 풍요와 결실의 계절, 가을을 맞이하고 있습니다. 항상 본교 교육활동에 깊은 관심과 협력을 아끼지 않으시는 학부모님께 진심으로 감사드리며 학부모님 댁내 두루 평안하시길 기원합니다.

본교는 학부모님께 교육활동을 안내하는 문자서비스를 이용하고 있으나, 이용하는 업체 측의 사정으로 잠시 중단되었습니다.

교육활동과 안내사항은 학교홈페이지를 이용하여 전달, 또는 학생에게 직접 안내하여 불편이 없으시도록 노력하겠습니다. 양해 부탁드립니다.

가정통신문(문자서비스).hwp (73.00KB)